Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla suctus. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla suctus. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.

PRÉPARATION
  • Faire couler les cafés.
  • Dans un saladier, mélanger le café avec la crème et les jaunes d’œufs.
  • Griller les tranches de brioche et les tremper dans le mélange.
  • Faire chauffer une poêle à frire, ajouter une noisette de beurre et saupoudrer de cassonade blonde. Dès que le mélange commence à caraméliser, faire frire les tranches de brioche. S’assurer que les deux côtés sont bien dorés.
  • Placer chaque tranche dans une assiette et servir avec une boule de glace au café.
découvrir la recette
Quelle machine utiliser pour préparer un café frappé
Menu