Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla suctus. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla suctus. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.

PRÉPARATION
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème et faire fondre les caramels. Laisser refroidir complètement et mettre au frais. Fouetter la crème de caramel et la faire monter en chantilly. Vous pouvez également la verser directement dans un siphon et la mettre au réfrigérateur.
  • Verser la crème de calvados au fond de la tasse, puis recouvrir de café.
  • Garnir de crème de caramel et saupoudrer de cannelle fraîchement râpée.
découvrir la recette
Quelle machine utiliser pour préparer un café frappé
Menu