KRUPS
Grid
shows list of posts, pages, images, products and any custom post types!
Blog Posts
LE CAFÉ FRAPPÉ : QU’EST-CE QUE C’EST ?
KRUPS CHURRO ICED COFFEE FLOAT
KRUPS SWEET POTATO KALE TOAST OPEN FACE SANDWICH
KRUPS WAFFLE IRON APPLE CRISPS
CAFÉ AU CHOCOLAT ET CARAMEL
Testimonials

LE CAFÉ FRAPPÉ : QU’EST-CE QUE C’EST ?
LE CAFÉ FRAPPÉ : QU’EST-CE QUE C’EST ?, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
- This is a unorder list. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo.
- Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus.
- Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.


La préparation d’un café frappé n’est pas si simple que la préparation d’un simple café glacé. Ce qui fait le café mélangé si savoureux est le temps de brassage qu’il faut.
Pour préparer le café frappé, les grains de café grossièrement moulus sont trempés dans l’eau froide pendant au moins 12 heures. Plus le café reste longtemps, plus il est savoureux.
Comme il tend à être plus fort, il est préférable de le servir avec de la glace.
Après l’infusion, le marc est filtré, laissant un concentré de café que l’on peut mélanger avec du lait ou de l’eau et servir sur de la glace. Comme l’infusion à froid utilise le temps plutôt que la chaleur pour extraire les huiles, les sucres et la caféine du café, le résultat final est généralement moins acide et amer que le café glacé.
Le café frappé a une teneur faible en caféine, et le choc thermique avec les glaçons peut lui faire perdre quelques arômes. Même si le café glacé est fort en caféine, comme il est dilué dans beaucoup d’eau. Ainsi, les molécules qui contiennent de la caféine diffusent beaucoup plus de molécules d’eau. En fonction de la mouture choisie initialement, le goût d’un café glacé peut être très différent.
Le café frappé est maintenant une institution en Grèce et à Chypre, mais il existe des recettes similaires dès 1897 en France ! La version grecque qui utilise le café instantané (et probablement le plus populaire) a été développé dans les années cinquante.
Le café frappé est maintenant une institution en Grèce et à Chypre, mais il existe des recettes similaires dès 1897 en France ! La version grecque qui utilise le café instantané (et probablement le plus populaire) a été développé dans les années cinquante.
Comment préparer un café glacé maison? Recette & astuces :
Préparer deux verres pour deux personnes :
– Dans un mixeur ou un blender, ajoutez 4 cuillères à café de café soluble, 4 cuillères à café de sucre, 50 ml de lait et 150 ml d’eau et 4 glaçons.
– Mélangez pendant quelques secondes et remplissez deux grandes tasses de cette boisson rafraîchissante!
Astuces gourmandes :
Pour ajouter de la saveur, vous pouvez remplacer le café soluble par des verres d’espressos qui viennent de sortir de la machine, que ce soit du grain, de la cosse ou de la capsule. Ça prend habituellement deux expressos pour un shaker.
Vous pouvez ajouter une cuillerée de crème glacée à la vanille, du café ou du chocolat. Mais aussi de la crème fouettée arrosée de votre garniture préférée : cacao, marshmallow, noisettes, caramel … Faîtes-vous plaisir !
https://krups.ma/recettes/expresso-moka/
https://krups.ma/notre-expertise/
https://krups.fr/

LE CAFÉ FRAPPÉ : QU’EST-CE QUE C’EST ?
Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
- This is a unorder list. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo.
- Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus.
- Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.

LE CAFÉ FRAPPÉ : QU’EST-CE QUE C’EST ?
Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
- This is a unorder list. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo.
- Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus.
- Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.

LE CAFÉ FRAPPÉ : QU’EST-CE QUE C’EST ?
Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
- This is a unorder list. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo.
- Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus.
- Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.
Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla luctus. Fusce id mi diam, non ornare orci. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.

Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla suctus. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi sagittis, sem quis lacinia faucibus, orci ipsum gravida tortor, vel interdum mi sapien ut justo. Nulla varius consequat magna, id molestie ipsum volutpat quis. Suspendisse consectetur fringilla suctus. Pellentesque ipsum erat, facilisis ut venenatis eu, sodales vel dolor.

Gaufres de pommes de terre au fromage gouda et crème sure
Cette recette de pommes de terre et de gaufres de comté est un plat savoureux et polyvalent prêt pour être servi en entrée, ou sur le plat principal.
Ces gaufres sont fabriquées à base de pommes de terre râpées et de fromage Comté, et peuvent être nappées de différentes façons pour convenir à tous les goûts.