1. Accueil
  2. ENCAS
  3. BRIOCHE BARISTA

BRIOCHE BARISTA

Nombre de convives : 4
Difficulté : facile
Temps de préparation: 10 min.
Temps de cuisson : 4 min.

INGRÉDIENTS
  • 200 ml de café
  • 100 ml de crème liquide UHT
  • 3 jaunes d’œufs
  • 50 g de cassonade blonde
  • 4 tranches de brioche
  • 20 g de beurre
  • 4 boules de glace au café.
INSTRUCTIONS
  • Faire couler les cafés.
  • Dans un saladier, mélanger le café avec la crème et les jaunes d’œufs.
  • Griller les tranches de brioche et les tremper dans le mélange.
  • Faire chauffer une poêle à frire, ajouter une noisette de beurre et saupoudrer de cassonade blonde. Dès que le mélange commence à caraméliser, faire frire les tranches de brioche. S’assurer que les deux côtés sont bien dorés.
  • Placer chaque tranche dans une assiette et servir avec une boule de glace au café.
CONSEILS

Vous pouvez servir votre brioche dans une assiette décorée avec des filets de caramel au beurre salé.

EN SUGGESTION
VOUS AIMEREZ AUSSI
Menu