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CAFÉ AU CHOCOLAT ET CARAMEL

Nombre de convives : 1
Difficulté : FACILE
Temps de préparation :

INGRÉDIENTS
  • 80 ml de café
  • 60 ml +50 ml +50 ml de lait
  • 2 cuillères à café de poudre de cacao amer
  • 2 Carambar (barres de caramel vendues en France)*
INSTRUCTIONS
  • Couper une barre de Carambar en petits morceaux et les faire fondre sur une plaque dans un four à 180 °C pendant environ 8 minutes. Retirer la plaque du four, attendre 30 secondes et retirer les morceaux de la plaque pour obtenir des chips de Carambar.
  • Dans une casserole, faire fondre la barre de Carambar restante dans 50 ml de lait.
  • Dans un verre ou une tasse, faire chauffer 60 ml de lait à l’aide de la fonction Lait chaud, ajouter la poudre de cacao et mélanger.
  • Faire couler le café dans le chocolat chaud.
  • Faire mousser les 50 ml de lait restants et y incorporer le lait au Carambar.
  • Déposer la mousse sur le café.
  • Décorer d’une chips au Carambar.
CONSEILS

Les Carambar peuvent être remplacés par des caramels mous.

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